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Dolce Vita Firenze

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RISTORANTI

Profilo

Dolce Vita è un locale storico di Firenze, negli ultimi 30 anni è stato protagonista della movida e dei costumi della città. l suo nome è sinonimo di cocktail sorseggiati dal tramonto alle prime ore del mattino, di un pubblico modaiolo e spensierato, ma anche di stile design e arte. Oggi, si presenta con un look interamente rinnovato. Un luogo di incontro che non è più solo cocktail bar, ma anche un animato bistrot dove cenare fino a tarda notte. Il Dolce Vita è un nome che ha sempre significato tendenza; dalla sua nascita nel 1985, è stato precursore dei locali della notte diventando un fondamentale punto di riferimento per l’aperitivo e per il dopo cena. Un locale che ha saputo rinnovarsi negli anni, cambiando nel look, attraverso l’opera di famosi architetti come: Simon Miller, Claudio Nardi e Gaetano Pesce. L’aperitivo e’ da sempre un “ cult “ del Dolce Vita. Fin dalla nascita del locale ha rappresentato l’appuntamento al quale non mancare. A una cocktail list costantemente aggiornata si affiancano le migliori etichette di vini e champagne, e un innovativa proposta di Street Food internazionale servito al tavolo. Dal 2007, il Bistrot del Dolce Vita diretto dalla chef nipponica Saeko Okada, propone una cucina prevalentemente di mare, con una particolare passione per il crudo sempre accompagnato da prodotti freschissimi e del territorio. Ottimi anche i primi e i piatti di carne rigorosamente fornita dall’antica macelleria Carlo Morandi. Il menu’ varia con il variare delle stagioni e propone anche piatti vegetariani.