Per una corretta visualizzazione del sito ruota il telefono in verticale

Pasticceria Fratelli Ciolini

Clicca sulla foto per ingrandire


AZIENDE SETTORE AGRICOLTURA E AGROALIMENTARE AGROALIMENTARE

Profilo

Antiche tradizioni locali, sapienza artigiana viva da generazioni, creatività innovativa, sono gli ingredienti principali che, insieme alla genuinità delle materie prime, rendono alta la qualità dei prodotti Ciolini. Nel 1920 il nonno Adamo Ciolini iniziò l’attività di panificatore presso i conti Guicciardini di Usella; l’attività si sviluppò con il figlio Francesco e sua moglie Rosa, proseguendo, oggi, con i due figli Roberto e Massimo e le rispettive mogli Sonia e Petrusca. Il negozio offre prodotti da forno, pasticceria e gustose lavorazioni al cioccolato. Accanto a creazioni originali e creative, sono proposti i dolci tipici della Val di Bisenzio, moderne rivisitazioni di antiche ricette, per la preparazione delle quali sono selezionati prodotti tipici del luogo, quali i frutti di bosco e la pregiata farina di castagne del luogo macinata a pietra. Il servizio di catering offre menù a filiera corta toscana.
Aperto dal Martedì alla Domenica, dalle ore 05.30 alle ore 13.00 e dalle ore 15.00 alle ore 19.00. Chiuso Lunedì.
Ph: Fotostudio Chiodini (tavola apparecchiata e decorazione torta)