Clicca sulla foto per ingrandire
Profilo
Nella Valle del Tevere, da molte generazioni, la famiglia Gorfini coltiva su 30 ettari di terreno, in regime di agricoltura biologica.
Le coltivazioni di mais, grani antichi e legumi sono usate per la produzione delle farine di alta qualità macinate a pietra in azienda. Tra i legumi che coltiviamo ricordiamo i fagioli zolfini, dall’occhio e di altre varietà, ceci neri e rosa, lenticchie variegate e cicerchie; tra gli ortaggi patate bianche, gialle e rosse, aglione, aglio, cipolle e zucchine invernali. I fagioli, i ceci e il farro sono venduti secchi oppure cotti e confezionati in vaschette sottovuoto, pronte da consumare.
Il negozio/laboratorio di Anghiari, sito in Località San Lorenzo 43, è aperto tutti i giorni, dalle ore 8,00 alle ore 20,00. Presso il Mercatale - Mercato Coperto degli Agricoltori a Montevarchi, in Piazza dell'Antica Gora, è aperto dal Lunedì al Sabato, dalle ore 9,00 alle ore 13.00 e dalle ore 16,00 alle ore 20,30.