Per una corretta visualizzazione del sito ruota il telefono in verticale

Forno Steno

Clicca sulla foto per ingrandire


AZIENDE SETTORE AGRICOLTURA E AGROALIMENTARE AGROALIMENTARE

Profilo

Un azienda artigianale a conduzione familiare che ha nel nome un omaggio a Steno, il padre di Fabrizio Bertini, il nonno di Federico. Un’azienda che ha sempre fatto della qualità e della soddisfazione dei clienti la sua filosofia. Materie prime selezionate, attenzione alla tradizione, ricerca del buono e della tipicità di prodotti che hanno nel loro dna, il saper vivere e il saper mangiar bene, caratteristici della Toscana: questo è stato e sarà sempre il Forno Steno. Il nostro spirito innovativo, il desiderio di conquistare un pubblico sempre più grande, ci ha portati a sperimentare, sempre sul taglio del cantuccio, nuovi accostamenti e a creare nuovi biscotti. Così dopo aver lanciato il biscotto alla mandorla “morbido”, quello al cioccolato fondente, all’uvetta, all’arancia, è arrivato il Jamaica con cacao, cioccolato e rum, premiato al Fancy Food a New York nel 2003, e via di seguito tutti gli altri, fino ad arrivare al biscotto di nome e di fatto N°53 ai profumi del sottobosco... e la storia e le creazioni continuano...