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Profilo
Il Mulino di Piezza nasce nel 1736 e da allora non si è mai più fermato fino ad oggi, tramandando l’azienda da generazione in generazione. La farina si ottiene dalla macinazione a pietra naturale dei chicchi. Le macine si muovono con la forza dell’acqua. Questo tipo di macinazione è molto vantaggiosa perché permette di produrre farine più buone, salutari e nutrienti in quanto è un procedimento che avviene a freddo e i chicchi del grano non subiscono uno shock termico conservando tutte le vitamine, sali minerali, fibre, proteine nobili, enzimi e oligoelementi; inoltre il germe (una parte del chicco del grano) rimane intatto e fornisce un apporto nutrizionale prezioso e di altissima qualità. È prodotta farina di castagne, di grano tipo “0” e “1” integrale, di grano antico Verna, di grano antico Senatore Cappeli, Formenton otto file, di mais, farro, ceci, ed inoltre farro in grani e castagne secche.
Orari di apertura: dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:30.
Ricevono su appuntamento, contattare matteo.piolimp96@gmail.com, 3427358584.