Per una corretta visualizzazione del sito ruota il telefono in verticale

Osteria Cantagallo

Clicca sulla foto per ingrandire


RISTORANTI AGROALIMENTARE

Profilo

L’Osteria Cantagallo a Capraia e Limite propone ricette tipiche toscane, interpretate dall’estro sperimentale dello Chef David Bonucci della Scuola di cucina “Cordonbleu” di Firenze e preparate con ingredienti locali e di stagione, garantiti da produttori qualificati. Vino, olio, verdure sottolio, salse e confetture sono prodotti dalle Tenute Cantagallo e Le Farnete, espressione di una cucina “a chilometri zero”. A richiesta, la cucina predispone menù per vegetariani e celiaci. La Tenuta Cantagallo organizza corsi di cucina tipica toscana con David Bonucci, chef dell’Osteria Cantagallo e di preparazione della pizza. Orari d'apertura: dal Mercoledì al Lunedì, dalle ore 19.30 alle ore 22.30; domenica dalle ore 12.30 alle ore 14.30. Chiuso Martedì.