Clicca sulla foto per ingrandire
Profilo
I sapori della cucina tradizionale rivivono nelle pentole dell'azienda Vulcania. Vulcania a Colle Val d'Elsa, dal 1911 produce stoviglie in terracotta, per cuocere a fuoco lento sughi di carne e stracotti, come si faceva una volta. I sapori della cucina tradizionale rivivono grazie alle pentole in coccio dell'azienda Vulcania. Stoviglie in terracotta, dal design tipicamente made in Italy, appositamente progettati per cuocere sughi di carne, brasati, stufati, fagioli e stracotti, come si faceva una volta. Vulcania nasce nel 1911 a Colle Val d'Elsa, cittadina toscana di antica vocazione industriale a metà strada tra Siena e Firenze, e da allora produce stoviglie in terracotta da fuoco, tutte in materiale naturale e molto resistente. Le sottili screpolature dello smalto delle pentole sono assolutamente normali e costituiscono l’assoluta garanzia che la materia prima è "argilla da fiamma" . Si tratta di pentole realizzate grazie un sapere artigiano.