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Buccellato Taddeucci

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PRODUTTORE DI BENI FINITI AGROALIMENTARE

Profilo

È possibile viaggiare nel tempo, grazie al lavoro dei nostri antenati che con amore ci hanno tramandato sino ad oggi le antiche ricette e il sapere della nostra tradizione lucchese. Oggi come allora, possiamo riscoprire i dolci del nostro territorio e del nostro passato, e gli stessi sapori che i nostri antenati hanno gustato secoli prima, preparati fedelmente per mantenere viva la nostra storia. Selezionando le migliori materie prime, che rendano giustizia alla scrupolosa ricerca di autenticità, ci impegnamo a perseguire la tradizione ma lavorando anche sull'innovazione, per creare ottimi dolci "figli" della nostra antica storia, innovativi e gustosi ma sempre legate all'autenticità tipica della pasticceria tradizionale.
Oltre all’ormai famoso buccellato, che ha ottenuto numerosi riconoscimenti, come resistere al PanPuccini o alla biscotteria con i favolosi pistacchini, cantuccini, ricciarelli, pinolate, quaresimali, brutti buoni, e tantissimi altri, o come non essere sedotti dagli inimitabili panforti, dai fragranti torroni e dalla nostra cioccolateria?
Grazie alla creatività, passione e amore per l’arte pasticcera nel corso di questi 139 anni di attività, abbiamo avuto anche riconoscimenti ufficiali degni di nota, fra i quali ricordiamo la recente recensione della famosa gastronoma e critica del New York Times, Mimi Sheraton, che ha inserito nel suo libro, "I 1000 cibi da mangiare prima di morire", proprio il Nostro Antico Buccellato. La famiglia Taddeucci, infatti, vanta prestigiose premiazioni per gli alti livelli professionali raggiunti nella sua lunghissima storia e per aver ospitato personaggi famosi e reali, come il Principe Carlo d'Inghilterra, che hanno visitato Lucca e degustato le nostre specialità, rendendo giustizia e merito alla tradizione della nostra bellissima città, famosa nel mondo anche per l'impegno nel conservare e tenere in vita l'identità del territorio.

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